RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Пашка! Ты б меня ещё на "Вы" называл... :-/ > > шЮтка! :-))) > > > > а на сайте производителя по этой железяке ничего нет? > > Там даже старее чем на хоббесах (и не работает с теми же симптомами). > > На дрова я вышел по ссылке с ecomstation.ru, там товарищ буржуй заявлял, что "он просто поставил этот драйвер - и работает". > > Во-во! По идее, так и должно быть. На АЦП╧2 эта хреновина завелась на раз-два-три. > > > > И чего старую Ось юзаешь? Попробуй АЦП╧2 - мож, она > > > прокатит? > > Более того, предлагаю твой базовый ВСеБ тебе профиксить - не исГЛЮЧено, что даже после этого все заработает... > > > Т.е. по-твоему разница тут в ядре или таки в драйверах каких? > > ИМХО, и ядре тоже. На той машине, с которой я развлекался не столь давно, я ставил второй АЦП и ядро поменял руками на 93_е. Но, вполне вероятно, что там, в АЦПшке, и в системных файлах тоже изрядно покопались. Еще один момент - чем диск разбивался? ЛВМом или теми утилитами, что поставлялись вместе с девайсом? > > > На самом деле WSeB - это требование производителя софта, а производитель этот ОЧЕНЬ жестко требует эти требования соблюдать. > > Ну дык, а какая, в караганду, ему разница, стоит ли у тебя базовая версия ВСеБа, или тот же ВСеБ, только со вторым АЦП? Надпись-то на бутпикчуре одна и та же... Да и внешне отличий по минимуму - определить можно только подав команду ver /r... > > > Только вот сказя тоже жёсткое требование, а под os/2 как-то не сталкивался. > > Истинно говорю тебе - как только все у тебя встанет и заработает, твоему заказчику будет аПсолютно похрен, какая версия ПолуОСи у тебя стоит - 4.50 или 4.52...
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,