RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> чтобы ничего непоролось и читалось из других ОС. По конфе выходит, что надо очень сильно извернуться, чтобы что-то так записать. Что, до сих пор все так плохо? > > ??? Пишу (3.61), вроде везде читается... > А чего пишешь-то? > > > > Какого хрена RSJ у меня букву диска спер? Теперь только через аттач появляется:((( Это что, так принципиально(в работе софта), что надо обязательно аттачить диск, нельзя что ли было оставить все как есть? > > 1.Сначала инсталяешь как есть (с BASEDEV=LOCKCDR.FLT); запускаешь CD Writer Control, и на закладке System срисовываешь в клипборд, что он там нараспознавал. Пишешь это дело в cddrv.inf, подравнивая пробелы, кавычки. У меня вышло что-то вроде > > TEAC "CD-W516EB" 1.0B "TEAC CD-W516EB" N/A cdatapi ATAPI CUESHEET TEAC____CD-W516EB_______1 > > > > 2.Выкидываешь (Rem) BASEDEV=LOCKCDR.FLT - теперь твой резак будет выглядеть (пуковка etc) как нормальный CD-ROM. Вот когда смонтируешь болванку - появится еще одна буковка > Т.е.? Это у меня будет буковка для обычного использования в качестве ридера? > А если захочу что-то написать то нужно будет приаатачить или аатчить уже не надо?
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,