RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > Пригладил вставшие дыбом волосы > > > от простого табличного решения? > > Угу. Не люблю таблицы зашитые. :) > так и хочется наехать на опыт/возраст P))) > таблицы, они рулез (если правильные). > > > И потом, черт его знает как эту таблицу твою формировать для другой кодовой страницы. > _очень_ просто. > > >Кроме того держать пяток jikes'ов некузяво... > хороший аргумент. наверно единственный... > > > >Ну как минимум для виндов и для AIX'а при сборке VAC'ом >должен быть такой же тулкит... > это _ты_ так думаешь. для win32 этого тулкита _нет_ . есть Win32 API которое конечно можно пользовать, > но "кой-какими" дефайнами не обойдёшься. совсем. > и понятно, никакой совместимости с OS/2. > опять же, с таблицей, всё одно _быстрее_ (не будем делать тормоза ;) > > > Ты думаешь я просто так хотел koi8? :) > не знаю, вот и спрашиваю :) > > > JSP у меня в koi8 > >Так вот, чтобы их компилить "на лету" > >нужен компилятор, который съест koi8. > мда... не, это я так... > может всё-таки хранить всё в unicode? P)) > > ну а виндовая для осёвого бинарника тебе зачем? > > > > btw, native2ascii (из комплекта jkd/2) ты тоже переписал? > > А зачем? Оно же на Java писано и должно понимать > пример можно? А то у меня большие сомнения про > понимание вообще и про ключик в частности. > как раз на 2х платформах и проверю. > > > > отказался; за реальной ненадобностью в OS/2. > > ненадобностью тебе. :) > ага, а koi8r нужно только тебе P)) > > > > > хотя про ISO8859-5 я подумываю, но это будет не jikes/2. > > > скорее jikes/aix, jikes/sparc solaris. > > ну это дело опциональное. > именно. и, оффтопик ;) > > >мне вот ни jikes/aix, ни jikes/sparc не нужны... > видишь, насколько у нас отличны реалии... > > p.s. в мыло? >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,