RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > да, не любишь ты таблицы, плохо это P) > > Я не люблю одни и те же таблички в разных местах. > но ты всё одно их пользуешь. > > > > _только_ для OS/2 -- не интерестно. совсем. > > OS/2 и win32 - вполне решабельно. > для названных мною -- то же. но с табличкми :) > > > > а меня -- ужаснуло. в сравнении с осёвым. Ж) > > А что ты смотрел в осевом? Какие функции? > конверитровку unicode <-> codepage. > > > Ну ни как не во втаскивании исходного кода в парсер. > дёргать на кждый символ довольно неслабое API... > > [...] > > Ну что я обязан помнить все константы?... > конечно нет, но пример показателен другим: > слишком большим различием данных констант для разных платформ. > > > ru_RU.KOI8_R > тогда уж ru_RU.ISO8859-5 P), но всё одно не проходит. > > > > > btw, ты единственный, кто хотел в _осёвом_ > 1 кодовой страницы. > > Ну видимо я сам себе и буду делать эту поддержку. > стандартный путь всех :) > я поступил так же. > > > И потом некузяво после каждой версии jikes свои патчи накладывать... > а что, есть выход? > врядли получиться пробить группу разработчиков на включение поддержки '-encoding' в компилер. было бы нужно, сделали бы _сразу_. > так что, патчить, патчить... > > > > тормозит оно :) > > Оно это кто? > канал. >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,