RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Хммм... А разве в том же Солярисе нет такого API? AFAIR, есть. > _такого_ -- нет. равно как нет в win32 и AIX'e. везде -- своё. причём очень своё. > понятно, что возможные гнусные попытки единообразия даже не рассмтриваются. > > и я не уверен, что iconv famaly поможет. > хотя и попробую. потом. > > > > > дёргать на кждый символ довольно неслабое API... > > > Здрасте! > привет! > > >Он же пачками умеет перекодировать. > он это кто? > > > Зачем на каждый символ? > _внимательно_ изучаем работу _оригинальных_ функций в lookup.cpp. потом про компетентность говорим. > > я логику работы не трогал, не имею привычки. > > > >Вот и встают вопросы эффективности > >и компетентности :) > вот-вот-вот P) > > > > В яве это называется ISO8859_5. > я язвил ;) > > >>'-encoding' в компилер. было бы нужно, >>сделали бы _сразу_. > > > К сожалению, они просто зачастую > >не подозревают о существовании подобных > >проблем или не придают им значения. > верю, очень верю. привыкли сидеть в младшей таблице... > > >я уже скоро топор точить начну). > потому-то я сам и делаю. для себя. > и i18n в одном из проектов решал именно путём таблиц. > > > > так что, патчить, патчить... > > Воспитывать. > а пока, патчить, патчить... > > p.s. посмотри как в IBM OCL сделано (балго что исходники есть). там _такие_ таблицы... > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,