RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Кстати! Эти таблицы есть в JDK. > > Есть. Зашитые где-то в classes.zip. > > Не гдето, а известно где. Примерно в районе classes.zip\sun\io\ > > > >Вот их и надо по уму использовать. > > Это как? Мост C++ <-> Java??!! > > Только не это. > > Да причем тут мост. jikes и так пользует потроха classes.zip для построения биткода. Если он оттуда же будет и таблицы брать, то это ему только на пользу пойдет. > > > >Это то и будет правильно. > > Это будет большой тормоз и однозначная непереносимость. > > Чегойто я не пойму откуда тормоз? У тебя таблицы и тут таблицы. > > > > Оно дергается не на каждый символ, а только на русские. > > Оно дергается на _каждый_ русский символ. > > Анноит несколько P) > > А то, что твоя таблица дергается тебя не анноит? > > > > > потому-то я сам и делаю. для себя. > > > > и i18n в одном из проектов решал именно путём таблиц. > > > А понадобится тебе еще чтото - будешь добавлять таблицы. > > так уже: IBM-866, IBM-878, IBM-915, IBM-1251, IBM-1283. > > для нужд универсальной _мультиплатформенной_ (Sic!) _русификации_ -- за-глаза. По крайней мере в тех проектах что приходилсь решать мне. > > Ну а понадобится германизация или испанификация... > > > >В данном случае проблема решается раз и навсегда. > > В OS/2 only? не спорю. > > Не только. > > > >>там _такие_ таблицы... > > > и какие же? > > большие. очень. весь Unicode support. > > > Опять же раз OCL есть в соцах, > > >то, считай, он есть для AIX и Solaris... > > так про то и я говорю: талицы -- рулез P)) > > Они рулез. Но в одном месте, откуда все их берут. Только и всего. В нашем случае эти таблицы есть в JDK. Их и надо пользовать.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,