RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Под универсальностью я подразумевал поддержку того же кол-=ва кодовых страниц, что и у javac. > > а я в "общем" писАл. тем более, что лично _мне_, когда я взялся таки ээ "патчить" jikes был нужен только и исключительно только русский. А немецкий, испанский или ацтекский (равно как и династии Мин) -- нет ;). > > А мне вот твоего "русского" уже сейчас не хватает. :) > И не хочется к этому вопросу возвращаться еще раз, когда вдруг понадобится "династии Мин". > > > > Иногда оригинальному коду не помешает хорошее перетряхивание. Это ему идет на пользу. :) > > А предлоджи основной группе разработки jikes'a? он же OpenSource, глядишь и прислушаются. Хотя, при любови IBM к OS/2 -- врядли. > > А причем тут OS/2? > > > > > Я таки предлагаю в фидоху "сходить" ;) > > > > Глядишь и безинтернетные подключатся. > > > А как быть с "безфидошными"? Это я о себе. > > 8() > > а что, у тебя даже нет доступа к > > news://fido7.su.os2.prog? :( > > Мне там менее удобно и более тормозно читать, чем здесь. Да и кол-во писем в ед. времени в "там" будет поменьше, разве что ты тоже через news:// будешь писать... > > > > И потом, там "шума" многовато. > > согласен. но "шум" может и быть полезен ;) > > "Может" - это ты верно заметил... а может и нет. :) > > > >А тут тихо. Только мы с тобой, да дипом вяло беседуем. > > эт точно. только я ещё каждые n sec канал ругаю и тепелфонные линии :E~~~~. > > С этим уж ничего не поделаешь...
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,