RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Значить так. ;) > > Проверил я эту приблуду... Запускает она Линух, или Фрю, не разглядел... И, соотвественно, задает вопросы пакостные класса "А с какого устройства грузиться у вас Винда? Случаем не с /dev/hda1?" Ya-Ya! С /dev/hda1, в натуре! > > Дальше идет достаточно нетривиальный для первого раза диалог в текстовом режиме. Пароли они действительно снимает. Только русских букв в именах пользователей не разумеет, так что приходиться ориентироваться в основном наобум. > > Результат - нетривиальный. Сначала у меня система методично уходила на перезагрузку. Раз от раза. Т.е., до появления окна логина она что-то там себе грузит, грузит, потом счелк! и в ребут. Пока я отвлекся, она у меня раз 10 перезагрузилась. А Сйеф моде входить тоже не хотела - в ребут не шла, но и в графический режим не переходила, так, висела себе и все. > > Вставил я загрузочный инсталляционный диск от Вынь2000, выполнил с него зарузку, дошел до выбора диска для инсталляции и завершил работу. Штатно, через F3. Тут система при перезагрузке Выни с жесткого диска наконец-то просекла, что нужно все-же изредка запускать чек-диск. Прошел чек-диск родимый и все - наступил полный Телемаркет! > > Я очень доволен и рад. Всем спасибо. > > С уважением, Алексей.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,