RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > До недавнего времени порядок окон меня устраивал, то есть если открываю окно, то все работало по принципу стека, то есть при закрытии фокус возвращался на предыдущее окно и так далее. Но после каких-то манипуляций (я подозреваю установку последнего Systray) у меня стал фокус пропадать. То есть если я закрываю окно, то фокус не возвращается на предыдущее, а висит где-то. И это весьма раздражает... Как можно вернуть прежнее поведение окон ? > > Не знаю, есть ли причина сего трабла наличие SysTray/2 в системе (у меня - Лотус СмартЪЦентнер :-) заместо СисТрэя), но у меня это вылечилось отГЛЮЧением мультипликации свертывания окон: несколько ухудьшилась презентабельность WPS'а, зато при закрытии любого активного окна следующим активным становится предыдущее. Попробуй - вдруг поможет. > > PS кстати, я тоже не отследил, когда именно и почему появился сей трабл, но тут проблема в том, что за моей машиной иногда работают батя или брателла (когда меня дома нет), и чего они там наворочали без меня - не признаются, заразы... %/ :-) >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,