RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > У меня не запускаются программы! При запуске выдает ошибку: "SYS3175 Программа в данном сеансе не может продолжать работу из-за ошибки" и закрывает программу. Так она реагирует на инсталлятор ODINа и EMXса которые я скачал из сетки. > > > У меня стоит Merlin без фикспаков. Быть может это влияет? Незнаю что и думать... > > > Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите... > > > > И шкаф 4.04 гоняешь в мерлине без фиксов? C00l! > > > > А вообще я не совсем понял вопрос. Т.е. у тебя всё работает кроме инсталлятора Одина и emx'а? Я так понимаю что инсталлятор Одина и emx'а - это WarpIn? Или нет? > > > > Вообще, русский фикс 5 можно накатить хотя бы из-за того что он требуется для y2k совместимости. Проблем возникнуть не должно. Так что рекомендую. Конечно, можно порекомендовать и русский фикс 16, но это уже зависит от твоей машины. > > > Шкаф я выковырял из Авроры, которая у меня не ставится принципиально. А инсталлятор действительно WarpIn.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,