RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Чтоб есть нехорошего в ядрах 14.0хх - это их неспособность работать с меньше чем 16 мег. памяти. Симптом - при загрузке появляется белый прямоугольничек и слово "OS/2" и система опять уходит в ребут. > > > Это при установке или "вообще"? > > > Потому как я (с двух дискет) грузил аврору на 386SX-40/8/None. > > > "lvm /query" можно было сделать :) "chkdsk a:", вроде - тоже. > > > > Это абсолютно всегда. Странно, что у тебя грузилось. Очень странно. > > > WOW! Удалось установить Аврору. При установке очень помог совет просмотреть список загружаемых драйверов. Только я смотрел нажав Alt+F2 (как в Мерлине), а не Alt+F4 (?). В общем ситуация была такая: при перезагрузке выдавался TRAP 0003 и система висла. Пришлось перезагрузить с установочных дискет и отредактировать Config.sys выковыряв загрузку драйвера IBMATAPI.FLT (По моему это для винта?) И так пару раз. Причем просмотрев, что грузится с дискет обнаружил, что с них этот драйвер грузится нормально. Теперь Аврора работает без него. Но хорошо ли это?.. При загрузке в левом нижнем углу экрана под заставкой, висит надпись "Internal revision 14.039F_UNI". Это что, номер версии ядра? Подскажите... > И еще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ErOs2'у за помощь!!! > Теперь мне удалось установить ODIN'а, но его работой пока не очень доволен... Много глюков. Впрочем надо разобраться...
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,