RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > уже сделал? > > > Угу. 1.03 был под рукой - его и сделал. > > 1. для остальных версий jikes'a ты будешь каждый раз патчить ? > > а типа ты не патчишь каждый раз? :) > > > 2. под какие платформы кроме OS/2 собирается ? > > Естественно OS2 only. > > > > > я рад, что таки и до этого дошло. хотя, надо смотреть исходники... > > > В исходниках - хорошо: new UnicodeString( const char *codepageData, const char *codepage = 0); после этого считай уже перекодировано. > > это ещё не "хорошо". реализация важна, > > а такое и я когда-то делал; for OS/2 only ;) > > btw, сырцы в виде архива где лежат? > > на alphaworks похоже готовые либы (на 5М :( ). > > Нет, либов там нет. 5мег это исходники, документация (в развернутом виде ~27мег) и файлы ресурсов (очень похоже на то, что один в один совпадает с осевым /i18n/...) > > > > > опять же, VAC++ 4.0 субж не собирается. во всяком случае у меня не получилось. > > > А что говорило? > > _много_ чего. _очень_ _много_ чего; ну не расчитывали когда писАли на 4.0.... > > А что в 4.0 такого поменялось в сравнении с 3.x? > > > опять же примечательно, что icc-file IBM'еры не прикладывают. > > проект так > > не понял.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,