RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > 1. для остальных версий jikes'a ты будешь каждый раз патчить ? > > > а типа ты не патчишь каждый раз? :) > > ну я типа да, и мне вобщем-то пофиг :), а ты выказывал недовольство сим фактом (постоянного патчения) P)) > > Лично я еще две недели назад пользовал Jikes 0.4x :) > > > > > 2. под какие платформы кроме OS/2 собирается ? > > > Естественно OS2 only. > > скучно. > > Под другие оно тоже собирается, но без поддержки кодовых страниц. Я ключик -codepage прикрутил только в OS/2 версии. :) > > > > > на alphaworks похоже готовые либы (на 5М :( ). > > > Нет, либов там нет. 5мег это исходники, > > мда.... любит IBM размах, любит. > > сдаётся мне, что самое полезное там -- Unicode API для разных платформ. если такой API у них задействован. хотя сомнения меня не оставляют. > > Что значит задействован? В заточках под configure там у них штук 20 платформ упоминается... вот только OS/2 нет, хотя заявлено в Overview. Странно. Надо будет написать этим деятелям... > > > > А что в 4.0 такого поменялось в сравнении с 3.x? > > компилер. подход к работе. язык стал более ansi'шным. > > вобщем, пока не попробуешь -- не поймёшь ;). > > оосбенно, если среда не работает (как у меня). > > Меня покамест устраивает 3.х для тех редких случаев, когда нужен C/C++... :) > > > > > опять же примечательно, что icc-file IBM'еры не прикладывают. > > > не понял. > > icc-file -- это то что в 4.0 заменило make-files. > > Хмм. Я думаю, что те, кто этот проект делали о VAC 4 не в курсе просто.
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,