RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Почитал я вас... Туповатый у вас > > > спор получается какой-то. :( > > да я вобщем-то и не спорю вовсе. > > всё одно, таблиц _мне_ хватает даже очень. > > > > > > да, не любишь ты таблицы, плохо это P) > > > А за что их любить-то? :) > > простоту, скорость, переносимость (реальную). > > > > >Да и зачем изобретать велосипеды, > > >если есть API? > > которое разное для разных платформ. причём _очень_ разное. > > > > > KOI8_R, заглавными буквами. > > фу. > > > > >Нет, чтобы документацию прочитать, > > не было под руками. > > > > > а он так, на слово верит :) > > а не должен ? Ж( > > > > > Да нет, я бы тоже не отказался, > > но из-за применения таблиц откажешь напрочь? ;) > > > > > несмотря на то, что мне вполне хватает > > >для компиляции javac с отключенным JIT'ом. > > JIT у меня всегда включён, а javac слишком тормоз. хотя на 2хпроцовом SUn'овском Enterprise... ;) > > > > >И практически все таскали с собой таблички. > > вот-вот-вот. > > > > >Универсально, конечно, но... > > не кошерно ? ;) > > > > > > тормозит оно :) > > > Ужасно тормозит. > > именно! > > > > >Но зато вас видно. > > а в фидохе не? > > скажем в su.os2.prog? > > > > >А так кто его знает, о чем вы там > > >втихушку мылом перешептываться будете... > > это плохо ;) ? > > > >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,