RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > это проблема этого народа. и только. > > Не скажи. Это выливается в проблему для всех, кто на этих велосипедах ездить пытается. :) > > а тут я проблемы не вижу: не пользуйся и всё P). если не устраивает или анноит. > > > Хммм... И все-таки заплатки -- эти "на сейчас", > "на сейчас" -- оно разное бывает. пример я уже приводил: требовалась хорошая _русификация_ (а не династияминьизация ;). > и он абыла сделана по возможнсти макс. эффектвно и _переносимо_ (разные компилеры, разные платформы). всё. больший универсализм -- нарушение ТЗ P) да и не нужен. > > >а если о будущем думать, то надо девелоперам по шее надавать... > populus me sibilat... ответсвут девелоперы (и в моём лице P)) > > > Но все равно с JIT'ом тот же свингсет грузится раза в полтора-два дольше. > зато работает в разы быстрее. я как-то математику сравнил именно в _разы_. > btw, hpj (от VAJ 2.0 EE ) проиграл чистой жабе > > > А что, там разве для всех постинг открыт? > для всех. если правила соблюдаешь. > > >Да и все равно, не хочется мне на работе ещё и в фиду лезть. > "как тебе трудно" я только жтим и ээ развлекаюсь. comp.* читать скучно ;). > > >ну его нафиг. > хозяин -- барин. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,