RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > это конечно да, но не ось единой... > > Спокуха. Авторы весьма быстро откликнулись... прорвемся. :) > это ты про монстра ICU ??! > я таки вытянул... ну что можно сказать? > одни таблицы в системной локали, те же в локали 3его VAC++, те же от 4ого, те же от IBM OCL 3,4 .... > > > >что на AIX можно ходить только с AIX'a? а с НТ никак? P) > > А зачем энте 866? > затем что она там живёт. в консольных приложениях. например в FC/win32. surprise? P) > > > Вот мне мэйкфайл пришлют для ICU - я к концу недели сделаю не только для OS/2... по крайней мере надеюсь. :) > надежды кого там питают? монстр ICU. большой и жуткий монстр. вобщем я отвратился. > это на первый, второй и третий взгляды. > > > > значит, на уровне тех сырцов, какие есть сейчас -- _не_ поддерживается. > > Угу. Кто там говорил "не осью единой"... > я. в рамках _оригинального_ контекста читается как: "для OS/2 и других OS" но не "только для OS/2" и не только для "иных OS" P)) >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,