RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Это они решили linux по номерам версий догнать, а может даже и MS :) > > Да нет, там двойное ядро будет. > > >7-я выйдет осенью в продажу > > Вряд ли до осени они ее полностью оттестируют. > > >тока кто ее купит? Моя организация не из бедных (но из жадных:)) > > Не стоит ведь свой опыт абсолютизировать, не так ли? ;-) > > >замену ей как файловому серверу мне предстроит найти, что сложно... > > Вот-вот :-) Кстати, на какой версии у вас в конторе остановились? > > >А система лицензирования в 6-ой версии просто удручает (лицензия на компьютер , если с него хоть раз подключились - лицензия будет занята 3 месяца). > > Ерунда какая-то! Или ты там не так что-то поставил, или лето жаркое, или лыжи не едут :-))) > > >Так что мое мнение - в морг. > > Когда будет у тебя более 300 пользователей, полтинник сетевых принтеров, да еще и разнесенных территориально, для которым требуется единое администрирование и управление раб.станциями, ты про этот морг вспомнишь :-))) > > >Даже у оси (екс) дела получше, хоть ее и не двигают так сильно на рынке. > > Самому-то не смешно от такой фразы? :-) > > >Но занять нишу netware ecs могла бы > > Исключено. Для контор с числом пользователей до 100 может и смогла бы. Свыше - в морг. > > >тока как я понял у серенити нет денег и исходных текстов :((( > > Это да... :((( >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,