RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Мне кажется, что ты знаешь нескольких канадских программистов с велосипедами :) > > Про одного точно знаю (он еще поеданием стэйков по полташке бачков увлекаетсе). Другие все больше с лимузинами... > > Да у тех, с лимузинами, тоже на самом деле велосипед на балконе стоит. Сам видел. А лимузины они только для фотографий в прокат берут. Опять же, есть еще некий виртуальный бритоголовый субъект, колесящий по Эдмонтону на опять же велосипеде. За бритоголовость и велосипед в последнем случае не отвечаю (информация с его слов), а про Эдмонтон -- факт, у меня телефон междугородние коды еще не разучился показывать :) > > > А там у них написано - вы типа все через native2ascii прогоните и будет рулез... > > Ага. Спасибо им за это большое. Это что, каждый раз перед компиляцией весь проект через native2ascii теперь прогонять будем? Ты им сказал, что они неправы? Тем более, что действительно стандарт допускает использование национальных символов в конструкциях языка. > > > > Нет. Просто настраивать лениво :) > > А sockscap32 на что? > > Вот его и лениво. Это ж надо еще одно приложение в нем прописывать :)
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,