RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Человек правильно поступает. Согласно инструкции, *весь* загрузочный раздел должен располагаться в пределах 1024 (логических) цилиндров. > > Ерунда это все про "*весь* загрузочный раздел" - главное чтобы OS2LDR на первые 1024 попал, а это практически всегда будет. > > >Сильно сомневаюсь что 15 гигабайт целиком в них войдут :-). Так что остается только ставить BM. > > А теперь скажи - при чем тут BM. OS/2 ведь не он загружает ;) > > >Собственно, fdisk просто не даст без установленного BM пометить 15-гигабайтный раздел как installable (и будет прав). > > С родным драйвером из дистрибутива? Несомненно. > > >Конечно, с помощью напильника и такой-то матери это можно обойти, но зачем? Только если сильно хотеть проблем на свою голову в будущем... > > Какого напильника, какой матери??? Бери драйвера распоследние (про которые ты же и написал здесь) и все. Я просто не могу сказать про 15 гиг (нет у меня такого диска), но на 8 гиг без всякого там LBA все встало без особых проблем. > >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,