RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Всем привет еще раз! > Благодярю всех, кто помогал мне советами, но.... > :-( > Значитца, так. > DFSee ничем конкретно помочь мне не смог: > видит он примерно то же саме, что и простой виндовозный ФДиск: то есть, бут-менеджер, якобы неразмеченное или поврежденное пространство, и поврежденный примари, который у меня С:\, и который поврежден (сообщение об ошибке ╧245, описание которой мне получить не удалось или я не знаю где это смотреть). > Утилита VCU бодро рапортует о том, что, дескать, обнаружены поврежденные разделы на диске 2 и на сим ее работа успешно останавливается (зависон). > Или я что-то делаю не то (или не так), или одно из двух. :-\ > Хотелось бы услышать хотя бы в общих чертах, каким образом можно восстановить партишн-тэйбл посредством ДиЭфСи или ВЦУ от тех, кто с ними работал. > > С нетерпением жду ответа и хоть какой-то помощи. > Заранее _ОГРОМНОЕ__СПАСИБО_ и прочие благодарности. > > WBR, Paul [GPV&KGB] > > PS: Кстати, тест аппаратного обеспечения винта (ЧекИт-Про) ошибок не выявил. Хотя тот же ДиЭфСи ругался на нечитаемые сектора в двух местах. К чему бы это? >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,