RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Раздобыл я SCSI-контроллер, называется Adaptec AHA-2920(A). > > Ну, не шибко крутой такой контроллер, SCSI-I/SCSI-II/FastSCSI-II, 50-pin high-density SCSI-2 (female) External Connector, 50-pin standard (male) Internal Connector, и прочая малоинтересная белибердень. К нему достал 50-жильный внутренний кабель для винта и внешний (возможно, в будущем, к нему же подцепится и сканер). > > > > И добыл я еще винт - тоже не бог весть что: IBM 9,1GB; Ultrastar DDYS-T09170 68P/SU2 LVD-2MB 10000RPM. У него дельтавидный 68-жильный разьем такй, интересный. Для того, > > Так вот, вопрос, собссно: будет ли эта связка (контроллер-винт) работать, или нет? > > Меня терзают смутные сомнения, потому как хоть я и добыл специальный переходник для этого винта, интерфейс у него скорее всего, Ultra160 SCSI/FCAL... > > Я бы вот что сказал (если еще не поздно ;) > 1. SCSI это хорошо > 2. Втыкать UWide160 HDD в AHA2920 через переходник я бы не советовал - даже если и заработает толку будет мало... Ну не пара они ;) > Скорости больно различны... > Лучше еще 100$ потратить на хотя бы U80 контроллер....
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,