RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Нет, все это было на IBM/370. > > Ууууу.... Давненько это было... :-) > > > Если народ помнит - в самом начале персональных машин ИБМ даже делала PC/370 и там эта операционка крутилась (VM/SP). > > Славные 80_е... Как жаль, что это блаженное время прошло... :-( > > > На счет того, зачем нужно виртуальна операционка - так это был последний писк в построении систем. > > Охотно верю, поскольку IBM дерьма не делала... :-) > > > Архитектура 386 тоже содержит аппаратные средства поддержки виртуальных машин, но только в зачаточном состоянии. > > "А счастье было так возможно..." :-((( > > > Благодаря "успехам" M$ развитие архитектур процессоров затормозилось на уровне 1980 года > > Оно и заметно. И наверняка, кому-то это _ОЧЕНЬ_выгодно. И имя этого КОГО-ТО нам всем тоже хорошо известно :-F > > > (Если конечно не считать MMX и SE расширениями архитектуры). > > Это не расширения архитектуры - это уё!@#$%^&*()_+ще. Пятое колесо в телеге. Пятая нога у собаки. > > > Чем OS2 выгодно отличалась - что в ней были очень удачно реализованы виртуальные машины DOS и WINDOWS, если бы не козни M$ то виртуальная машина WINDOWS всегда была бы лучше самой WINDOWS (так оно и было до win32s v<1.25, потом началось несовпадение API). Даже реклама такая была - наш ДОС лучше чем M$ DOS, наш виндовс лучше чем M$ windows. > > О! Знакомые слова! Это было. Это я точно помню. Как сейчас помню - моя Dual DX4-386/66MHz/64MB RAM под управлением OS/2 v.2.20SMP. И это было круто! И ведь до сих пор бы работало... > > > А ссылка, вот она > > http://connectix.com/support/vpc_additions.html > > Спасибо! > > > Правда все это в документации по ВПЦ есть > К сожалению, у меня доки нет... :-(
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,