RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Я просто знаю точно что люди ставят и работают - но КАК ?? > > > И говорят что даже есть VmWare Tool for OS/2 > > > > создаешь близкую к требуемой конфигурации виртуальную машину, идешь в конфигурационный файл и ручками меняешь "other" на "os2experimental". > > Только работает раза в 2 тормознее, чем другие эмуляторы (не boch) > > где взять тулзы - не знаю, можно найти в инете людей, у которых они есть :) > > Именно так:) > > Только есть 2 ремарки: > > 1. VMware работает с гостевой OS/2 не выше FixPack 12. То-есть FixPack 15 уже не катит. И соответственно никаких eCS и OS/2 Warp 4.5. > > 2. twoOStwo для Linux пока еще очень сырой для промышленной эксплуатации. Хотя на Warpstock 2003 в Сан-Франциско планируется презентация бета-версии twoOStwo для Linux и после объявлено о начале официальной программы бета-тестирования. Так что к концу года есть шанс получить промышленное решение для запуска eCS (OS/2) под Linux:) >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,