RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > на вопросы наших чайников отвечают наши ламеры.. > > А вот грубить не надо. > Вы, уважаемый, профессионал - с этим никто не спорит. > Но этот факт не дает Вам автоматического права охаивать других - хотя бы по той простой причине, что существуют нормы элементарной вежливости (полагаю, что Вы не родились программистом - вы учились этому ремеслу, и наверняка, было время, пусть и очень давно, когда уровень Ваших знаний ненамного был выше моего). Задавая подобный тон дискуссии, Вы уподобляетесь молодым и прыщавым выскочкам-линуксоидам: для них реплики, подобные Вашей - норма, де-факто. Кстати, именно это обстоятельство окончательно убедило меня в том, что "коней на переправе не меняют" - поэтому я и продолжаю пользоваться OS/2. > Так что давайте не будем переводить разговор в плоскость взаимных обид и оскорблений. > Мало ли что я думаю о каком-либо человеке - я же не высказываю ему своего отношения, даже если он мне глубоко антипатичен (к Вам, уважаемый, кстати, данное утверждение не *_НЕ_* относится)... > > > скажи, ты правда собираешься без знания ассемблера x86, дос и ос2 > > "Я не волшебник, я только учусь" (с) из к/ф "Золушка". > Коненчно, у меня нет большого опыта программирования на ассемблере, но в конце концов, все у меня впереди, а опыт приходит с практикой... > > > 'портировать' ассемблерную программу из дос в ос2? > > Непосредственно портированием буду заниматься не столько я, сколько три моих товарища, двое из которых ассемблер изучали в ВУЗе, и один изучает в настоящее время. Моя роль с этом проекте: во-первых, поставить задачу (что было сделано), во-вторых, получить код программы (что тоже успешно сделано), и в-третьих, своего рода, "информационное обеспечение" (поскольку в нашей глуши нет выхода в инет, а в город не наездишься, то выкручиваемся так - они задают мне вопросы, я задаю их в форуме, а потом распечатываю в файл полученные ответы и везу домой)... > > > у тебя богатая, но весьма больная фантазия. > > Извините, уважаемый, какая есть - другой нет, не было и не будет. К тому же, "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" - не побегу же я к Вам решать свои проблемы, поскольку прекрасно понимаю, что мы в разных весовых категориях... > > С уважением, > WBR, Paul [GPV&KGB] > > PS: Если у Вас возникло желание ответить на это постинг - плиз, в почту: аддресс Вы увидите в строке е_мэйла. У меня нет желания замусоривать форум столь авторитетного сайта личной перепиской...
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,