RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > 1.1.8 > Иногда может пригодится. Да, апплеты в Netscape 4.61 работают только с этой явой. > > > 1.3.1 > Падучее угробище. :) Падучесть выявляется на приложениях с навороченным гуем которые нужно иметь запущенными круглые сутки (XNap, LimeWire). Падает в JITC.DLL, отключение JIT (SET JAVA_COMPILER=XXX) помогает, но работаеют проги существенно медленней. Я эту яву держу для поддержки апплетов в мозилле. > > > 1.4.1 (GoldenCode) > Лучшее из того что есть. Круглые сутки гоняю XNap. Нареканий нет. Недостатки - иногда не работают сплит-бары (или как оно называется) - тянешь за него, а размер окна не меняется. Этот глюк сразу заметен в Netbeans. И нет плагина для мозиллы. Однако разработчики обещают что очень скоро будет. :) Хотя вышла она в июле, а плагина (и новой версии) всё нет... > > 1.4.2 (Innotek) > Ну, иннотек в своём репертуаре... Odin + Sun JVM... Результат? Да в общем то неплохо, могло бы быть и хуже... Я попробовал один раз, заметил что XNap с ней работает чуть медленнее (отрисовка гуя, качать-то он всё равно быстрее модема не будет :) и памяти жрёт больше. Падений вроде особых не заметил, хотя XNap падал при выходе. Вроде они с тех пор что-то фиксили, так что может счас получше. Есть плагин для мозиллы. В общем, я её сильно не юзал, попробовал разик и вернулся к голденкодовской. >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,