RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > что именно качать и куда, я извиняюсь, втыкать? > > > > Качаешь имиджи с фиксом отсюда - > ... > > Берёшь распаковывалку имиджей отсюда - > ... > > Качаешь устанавливалку фиксов отсюда - > ... > > Распаковываешь имиджи в один дир, устанавливалку фиксов - в другой. > > Делаешь .cmd-файл > ... > > Запускаешь его - и вперёд. :) > > Да уж, проще некуда. WinUpdat'а на вас нет. :) > > > Кстати, ещё рекомендую ядро обновить, в последнем работа с файлами ускорилась. Говорят, даже на глаз заметно. Я правда не заметил. > > не у одного меня, значитца, траблы с газами, то бишь с глазами. > > > >вот, например, idedasd & Danis являются взаимоисключающимися или сочетающимися? > > > > Взаимоисключающимися. > > а ещё есть\был какой-то goodide.zip (не знаю, что такое). кстати, у меня чипсет оченно старенький (Тритон, но вроде бы Второй), идедасд новый имеет ли вообще смысл ставить (СериалАТА и проч. мне явно не нужны - у меня удма33)? спрашиваю пост-фактум, так что отвечать не обязательно. ;) может, "родные" дрова от Интеля надо юзать? > > > >если второе, то что на что надо ставить? > > > > То, что у тебя хорошо работает, то и оставляй. > > эхх, и зачем я вообще со Спекки слезал...
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,