RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Оригинально... :-\ Сроду никогда с ESSиной не было таких перекосов, сколь долго она у меня ни стояла... Звук был везде, и достаточно качественный: и в OS/2, и в DOS-Session, и в Win-OS/2 Sesion... Какой дривер ставил, коллега? > > > > WBR, Paul [GPV&KGB] > > > > стандартный, который вместе с авророй идёт... я тоже думаю - что-то не то. не может такого быть. надо бы сначала поменать параметры, которые можно поменать самостоятельно - ПнП включить, с прерываниями\портами\дма поиграться, но лень мне, да и поможет вряд ли. меня одолевают смутные сомнения, что карта тут вообще ни при чём. вся мультимедийная подсистема у меня криво работает - запускаешь две ос2-проги, работающие со звуком, либо слышно только одну, либо ещё какие глюки. стандартную игрушку если запустить - может измениться громкость СиДи. И вообще у меня с громкостью проблемы - то ни фига не слышно, то орёт хоть уши затыкай. Никак не могу нормально отрегулировать. Видимо, это недостаток ММПМ2 - нет средств для микширования, позволяющих менять _взаимную_ громкость нескольких источников. Либо WAVы громко, либо CD тихо. А общий регулятор громкости, как мне кажется иногда, вообще ни на что не влияет. Наверно, я становлюсь брюзгой? (с) Штирлиц
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,