RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Сетевухи: > > У, посмотрел -- дома на десктопе Compex RE100 (ReadyLink Express), на ноуте 3Com Megahertz, > обе 100 Mbit, на работе 10 Mbit Realtek RTL8029(AS). > > > > > для RTL надо правильные дривера ставить :-\ > > > А какие правильные??? Я посмотрю версию, сообщу... > Правильные только для OS/2 или для винды тоже, > а то с виндой тоже кое-какие проблемы (скорость) > > > > > что касается UDP - я написал ранее, что надо сделать чтоб отрепортить это > > > > в ибм. > > > > > > > Отрепортить -- а как насчет того, что у меня eCS незаконно зарегистренная, а потому мне кажется, > > > я вне закона и мои репорты ибм проигнорирует. > > > > ецс ибм не влюет. > > Так Серенити если не ибм накатит бочку, что > у меня нет лицензии. > > > надо только чтоб был _тесткейс_ - то есть программы или описанная последовательность действий, которые приводят к проблемме. > > чтоб они там это могли проделать и убедиться в существовании баги. > > иначе не примут :E > > НЕ понял, ибм реагирует только на подписчиков > Software Choice или там надо просто формочку заполнить, и неважно кто ты такой, но лишь > бы был "тесткейс"? > > > > > в порядке эксперимента можешь попробовать сделать > > > > inetcfg -s udpswinsize 65536 > > > > inetcfg -s udprwinsize 65536 > > > > возможно поможет, ибо такая проблема уже была.. > > Сделал -- эффект по-моему никакой > А может его увеличить еще -- winsize? > > > > > попробуй и еще попробуй драйвера стека без буквы K на конце. > > > > Попробовал > > Хотя бы не трапается и не зависает. > Только с UDP все то же -- > скорость падает до нуля на больших размерах > пакета -- в обеих случаях и 10 и 100 Mbit. > > А с TCP -- скорость передачи от OS/2 к винде (или линуху -- все то же) > на порядок выше скорости в обратном направлении. > -- Это что, все та же проблема с "правильностью" > драйверов? > > А с нетбиос -- тест не запускается, ошибка > инициализации.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,