RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Однако, зДРАЙВЕРствуйте, все! > > ну, привет. со мной мог бы поздороваться персонально - что такое это безликое "все"? :) хотя ты уж и забыл, наверно, кто я такой вообще... > > > Хэлп, парни, сабдж: интересует вопрос, есть ли где-нить обширный хэлп по сочетаниям клавиш и их назначению в ПолуОСи? > > в ФАКе много чего по этой теме... > > > Насколько я знаю, в оффтопике такая справка есть. > > не видал (наверно, потому что не пользовался ею). > > > А вот во встроенной документации к Пополаме я такого описания не нашел... > > я тоже. > > > Собссно, интересует немного: как только с помощью клавиш производить манипуляции с окнами (открыть, > > ентер. > > > закрыть, > > альт-ф4 > > > переместить, изменить размер, свернуть, развернуть, > > альт-пробел, выбрать пункт Move/Size/Minimize/Maximize и творить всё что душеньке угодно. можно ещё быстрее: альт-ф7,ф8,ф9,ф10 соответственно (знаю по крайней мере одну прогу, в которой это не работает - Links). развернуть - это ведь в смысле максимизировать? потому что если в смысле восстановить свёрнутое в ТаскЛист\на рабочий стол - то ctrl-esc, выбрать приложение курсорными клавишами, нажать ентер. восстановить исходный размер максимизированного окна - альт-ф5. > > > обносить содержимое итд), > > чего сделать? а, обновить... если перерисовать само окно - то вряд ли такая фича есть вообще. это в юниксе есть нечто похожее по ctrl-L, но и оно работает не всегда и не везде. а обновить список файлов в директории - AltV, AltR. других способов не знаю. > > > и с самой системой (например, очень хочется назначить какую-нить кнопку, например, F12 на закрытие системы)... > > кнопка "Пувер" на передней панели системного блока %) > > > Заранее благодарен > > да не за что. как там дела на осёвом фронте? скачал\купил геос\солярис?
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,