RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Появилась возможность приобрести легальный Варп3. > > IBM прекратил продажу OS/2 Warp v.3 что-то около трёх лет назад. > в смысле купить на иБае или получить в дар (как получится)... я знаю, лицензия это запрещает, но был прецедент, когда какой-то немец купил поюзанную Винду, а потом доказал в суде, что ограничение, введенное МС, противоречит конституции Германии или что-то в этом роде. Лично я считаю, что если покупка подержанной машины легальна, то и приобритение поюзанной программы тоже. У меня есть возможность получить русские версии 3.0 и 4.0, но это пиратские версии, изначально были такими. А если А купил софт, а потом передал его Б, то как вообще определить этот факт? Я софт никогда не покупал, а потому не знаю... Там что, нечто вроде купчей прилагается, в которой имя-фамилия покупателя стоит? Тогда конечно плохо... Кстати, мне достанется именно немецкая версия Варпа (это совпадение). > > > Сейчас у меня стоит Аврора - нелицензионная, конечно (откуда у меня такие деньги? вот если бы она стоила не 1900 баксов, а такую же сумму в рублях... :) причём белорусских ;)). Так вот, главный вопрос, которым я сейчас задаюсь: насколько болезненным будет разочарование? > > Думаю, что очень. Начиная с необходимости фиксить/дотачивать всё и вся. > Надо - значит надо... Думаю, придётся некоторое время юзать их параллельно, пока не доведу трёшку до ума. Настораживает слово "начиная"... А чем же кончая?
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,