RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > я знаю, лицензия это запрещает, > > Ну это надо курить лицензию, а так ... > > Это общее место практически всех коммерческих лицензий, АФАИК. > > > Я (через посредника) покупал на eBay(?) VAC4 "для студентов". Хотя давно уже не студент :) > > Если посредник - студент, то все формальности соблюдены, хотя утверждать не буду - не юрист. > > > Вообщем, продавец не несёт особой ответственности за легальность использования проданного софта. > > Абсолютно непонятная фраза. Во-первых, речь шла именно о легальности покупки, а не об использовании. Нельзя использовать одну копию на нескольких машинах, нельзя декомпилировать и заниматься прочим реинжинирингом, а остальное никого не волнует (интересно, были ли прецеденты каких-либо карательных действий ИБМ в этих случаях?). Если понимать буквально, то "нелегальное использование" - это когда ОС используется для нелегальных действий (напр., я создал атомную бомбу, электронная начинка которой работает под ОС2 :)). ИБМ тут, конечно, ни при чём ;). АФАИК. > > > > > Думаю, что очень. Начиная с необходимости фиксить/дотачивать всё и вся. > > > Надо - значит надо... Думаю, придётся некоторое время юзать их параллельно, пока не доведу трёшку до ума. Настораживает слово "начиная"... А чем же кончая? > > Это уже по вкусу :) Но, в принципе, на твоём железе не должно быть особых проблем, за исключение, разве что обновления базовых драйверов из IDEDASD. > > С моим диском должно работать и так, хотя обновить конечно не помешает... а Данис совместим с Варп3?
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,