RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Поздравляю всех полуОсников с наступившим новым годом ! > > > Взаимно > > Работая в оси уже лет так 9 а у меня все таже проблема ! > > works из 4 иси непонимает файлов 97 worda и старше приходится всяко извращаяться для чтения энтих документов, > > но еще хуже обстоят дела когда надо отдать файлы в формате 97 или выше, > > Пробовал работать на Lotus office 5.1 там дела обстоят не лучше, собственно в Star office таже проблема > > Вопрос - как это побороть ? - ссылки на закачку чего-либо лучше - на мыло , > > Можно конечно и VPC поставить - так ключа нет ! > > > > > > Имею, пока, небольшой опыт по использованию русскоязычной редакции Staroffice 5.2 for Windows под ODIN(декабрь 2003 weekly build) и Aurora FixPak 3. Получилась довольно шустрая конструкция (в сравнении с работой того же Staroffice 5.2, но под Windows 98 ). Все встречаемые мной проблемы с русскими шрифтами решаю (пока ) подменой MS-шрифтов на шрифт WarpSans (в файле ODIN.INI и настройках StarOffice ). Те немногие MS Office-документы, которыми располагал, StarOffice правильно показывает и записывает. Ещё раз хотелось бы подчеркнуть, что только начал использовать вышеуказанное. Есть проблемы при закрытии StarOffice, но они вполне решаемы средствами OS/2. > Кроме того, пробовал установить и использовать под ODIN Staroffice 6.0 for Windows. Установка прошла как по маслу (за исключением одной ошибки ), а вот использовать его я так и не смог - очень частые зависания всей системы. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,