RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Народ, чё-то Mozilla стала грубо подглючивать, мож кто сталкивался с такой фигнёй? > > > Смотрите, ни с того, ни с сего при загрузке Мозилы вместо неё самой вылазит несметное количество окошек с названием типа "New Title" или что-то типа того. Помогает только переинсталяция Мозилы, после чего она несколько дней работает нормально. Потом всё повторяется. Никакие другие пассы руками не помогают. Танцы с бубном тоже. Посоветуйте правильный бубен или научите нужному заклятью.... > > > > > О! Было у меня дома такое! Но из-за чего? Блин, не помню. Помню что удалял xul.mfl - не помогло, ещё что-то удалял... А потом оказалось что где-то в другом месте собака порылась. > > Ну, попробуй удалить всё из профиля - если поможет - вертай файлы обратно по одному. > > Хотя мне кажется что какая-то длл-ка портилась... > > Я после этого поставил IWB 2.0.2 и забыл про проблему. А вот на работе эта же мурзилка без проблем работает. > > > Нашёл!!! > Причём "с первого тыка пальцем в небо". > Волшебный файл называется components/compreg.dat > Он удаляется и при следующем запуске воссоздаётся снова автоматически уже нормальный. > Теперь вопрос - какого хера он ломается?!!! >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,