RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Задача выглядит следующим образом: > --- Существующее положение --- > Я логинюсь ssh или telnet'ом в UNIX (SUN Solaris)/Linux и > использую vi для изготовления текстов программ на gcc под > UNIX/Linux. > Как вариант, ставлю XFree86/2 и использую emacs как обычно > под X. > --- требуемое --- > - смонтировать каталог свей сантехники или Linux'а как NFS > на своем PC, где ходит у меня OS/2 (к сожалению, в тот каталог > могут забросить файл типа с:\windows\win32 или c:\os2\os2.ini > просто, чтобы пошутить) > - запустить свой любимый Visual Slick Editor и делать в нем, > как обычно, проект, и далее прозрачно работать под OS/2 над > этим проектом для SUN/Linux, запуская на сане или линухе все > мейки, компайлеры, отладчики и прочая, прочая. > - использовать VSE/2 как дефолтовый редактор QT, который > опять, же гнездится, надеюсь, пока на линуксе. > - гнотовить бумажки и документы, используя tetex (поскольку > emTeX устарел физически -- я на нем 5 лет работаю -- устал > перезагружаться в линукс чтобы в Таймсе набирать. > > Так вот может кто сталкивался с задачей организации > удаленной работы из-под OS/2 на хостах Linux и SUN, > активно используя все вкусности приложений OS/2, > помогите справиться с проблемой. > > P.S. Тех, кто собирается сказать типа <<...А на Microsoft'овском > форуме ты это не пробовал спросить? ;)..>>, прошу не беспокоиться, > если Вам, собственно, нечего ответить по-существу. > >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,