RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > А что произойдет при открытии документов с разными вирусами от M$? > > > > > > imho вирусы работают через vbs, а OO не воспринимает vb скрипты. > > > > Совершенно верно, поэтому не происходит практически НИЧЕГО: в смысле, происходит одно из трёх: > > 1) документ не открывается вообще (у меня не было, но полагаю, что возможно и такое); > > 2) документ открывается с незначительными искажениями в оформлении (чаще всего страдают рисунки, формулы, таблички и их содержимое - такое у меня было); > > 3) документ открывается без проблем, искажений в оформлении нет, успешно поддается редактированию и временному сохранению, однако при попытке сохранить документ с тем же именем ругается на "шаринг виолейшан", хотя на самом деле с файлом ничего сверхъестественного не происходит (такое у меня тоже было: если сохранять с другим именем - все проходит на ура, более того, при попытке отлечить файл на виндовой машине антивирус, Касперский, в частности, ВИРУСА НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ! :-) ). > > Так ведь не зря говорят, что главный вирус - M$. :)
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,