RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Блин, имхо где-то я читал про пакет обработки звука для профессионалов именно под OS/2... > > > > > Насколько я понимаю, ты имеешь ввиду полухардверный мерапакет, который сделали наши, но стоит он порядка $1000 > > Да, есть такая хреновина, только стоит она пожалуй, подороже: если еще один нолик к указанной сумме дорисовать - будет самое оно :-). Называется эта софто-хардварина "Система профессионального цифрового ремастеринга фонограмм <<KАНОНЪ>>. К сожалению, АФАЙК, авторы давно перестали ее развивать. Но даже в том виде, в каком она существует сегодня, система на порядок превосходит свои аналоги от SONY Music Worx и Panasonic. > > > А вообще-то можно было бы собраться всем миром и написать что-нибудь делное... > > Дык, блин! Давно пора - кто б еще удосужился такую штуку наваять?! Я бы и сам взялся, если был бы программером (к сожалению, я только Юзер/2). > Вот, например, есть прога AudioStation, которая по идее, умеет редактировать WAV'ы: вроде как неплохо задумана, но сама по себе сделана препохабно, редактирует плохо, и периодически валит систему. Есть CoolEdit, который замечательно работает в Win-OS/2, но уж очень хочется чего-нить нативного. К сожалению, нет ни одного редактора (ни нативного, ни Win-OS/2шного), который бы позволял редактировать трэкерные модули (*.XM, *.MOD, *.S3M etc), и это тоже напрягает. > В общем, в этой сфере применения OS/2 - непаханое поле работы. Тщу себя надеждой, что кому-нить удастся это поле если не засеять, то хотя бы вспахать... :-) А уж мы за бетта-тестеров поработаем ;-) > > WBR, Paul [GPV&KGB] > >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,