RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Контроллером домена в нынешней моей конторе всю дорогу была Win2K. Особых проблем осевому клиенту (то бишь мне) она не создавала - получал я своё по DHCP и юзал NetBIOS поверх TCP/IP. Входил в домен стандартно, вводя назначенные сисадминами логин и пароль. :) > > Ну и стало быть, вот. > > Не далее как со вчерашнего дня сисадмины провели на серваке с виндами жуткий апгрейд и установили Windows 2003 Server (если я правильно их называю, мир с ними обоими!). Всё вроде бы установилось, по крайней мере, виндовые станции как ходили в домен с моими логиным/паролем, так и ходят. Но вот полуось... Короче, захожу я с понтом дела в сетку из eCS 1.1, а мне и говорят - "Access denied". Стало быть, рылом не вышел. :( > > Тут я, конечно, было к сисадминам. А они на Коране клянутся, что ничего в сетевых настройках не меняли! Я им говорю - посмотрите крыжики про LS support. Все - говорят - уже поставили, в трёх местах, хвала Аллаху! > > > > Ну и что делать? > > Попробуй отключить авторизацию в домен. Сделай локальный логон на свой компьютер с теми же логином и паролем, что были у тебя в домене. После этого будет такая ситуация: тебя в домене видеть не смогут, но ты сможешь пользоваться всеми ресурсами. > Я такую задачу уже решал и у меня получилось. > > Новый W2003 сервер с AD - это не домен, а одна большая воркгруппа ;) >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,