RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Ну у них, скорее всего, возникла проблема с загрузкой. 1С для своей платформы создал универсальные выгружалки-загружалки. > > > Не важно, с чем у них возникли проблемы. > > Важно,важно, а то рождаются очередные мифы. > > > Может быть, только на сегодняшний день главным мифом является дееспособность 1С-вских выгружалок-загружалок на уровне конечного пользователя. Я, будучи в своё время руководителем проекта по интеграции 1С в систему управления предприятием, столкнулся с этим не понаслышке. > > > ну так и 1С имеет Api для прямой работы с DBF, текстовыми файлами. > > Конечному пользователю бухсистемы под OS/2 совершенно неинтересны API 1C. Пользователь осевой бухгалтерии должен иметь возможность без танцев с бубнами воспользоваться готовыми данными, подготовленными стандартными средствами 1С в условиях, когда пользователи 1С о существовании какой-то там бухгалтерии в какой-то полуоси ничего не знают и знать не хотят. > > > Есть сторонние библиотеки для прямого доступа к SQL серверу из 1C. > > > Может быть. Но я знаю о существовании постоянной проблемы получения доступа к таблицам MS SQL в версии 1С из сторонних приложений даже в среде оффтопика. MS SQL в составе 1С - это не совсем MS SQL на самом деле. 1С работает со своим сиквелом через посредничество тех же dbf-файлов, сформировав таблицы в них. Но даже если есть такие библиотеки для прямой связи 1С-MS SQL, непонятно, что это даёт осевику. > > > Осталось найти инвестора и разработчиков. > > > Инвестор - это моя проблема. А разработчиков я пытаюсь найти долго и безуспешно. К сожалению, тенденцией отечественного разработчика является нежелание работать даже в случае, если ему платят деньги. >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,