RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > ну надо бы для начала посмотреть что там за объект на который он ругается. > > Объект. как я понял, файл с расширением .OBJ > > не. в данном случае он ругался на нечто внутри этого .OBJ ;) > > > > а). попробовать в VP юзать внешний линковщик - link386, это включается в Options->Linker. > > Пробовал, не катит. Программа запускается, но ничего не появляется. а при убивании процесса котёнком выдаётся мессаджбокс, в котором ничего не написано ;) > > Может, стоит взять первую версию VP? Только где? На Хоббесе её нет, вроде. Или я плохо смотрел? > > игры с версиями скорее всего не помогут. > > надо смотреть почему обжи не стыкуются и чего именно им не хватает. > > > > б). если ничего не поможет - собрать эту zlib в виде .DLL и тогда уже заюзать > > > ее из VP программы. > > Можно, как один из вариантов. Есть ещё PasZLib (вроде бы, полностью портированная), но только версия 1.1.2, а 1.2.1, согдасно информации на оф. сайте, работает намного быстрее. Хотелось бы всё-таки новую версию и без DLL. > > Ещё один вопрос: можно ли скомпилировать эту самую ZLib на нём, но чтобы EMX не требовался? > > можно вкомпилить рунтайм во внутрь. > > > А про кривую прорисовку окна (п. 1) ничего не знаешь? > > не ко мне :)
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,