RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> ....... > > Ну так пропадание пакетов - это типа фича тысипей и голова на предмет что-где пропало и не дошло обязана по уставу болеть у той проги, которая этими тысипями пользуется, хоть ты чего обпланируйся ;-) > > Почему у меня на 19200 может сидеть одновременно человек десять, в фоне чего-то там качатся еще у десяти да еще по почте ползать файлы по несколько мегабайт ? > > Да, еще вышестоящие админы удивляются, как это через такую маленькую дырочку столько пролазит ;-) Моторолловский модем там кстати тоже ассимитричен, но самонастраивающийся. > > > Ну это все понятно. Я говорю про стык 100мгбсеть - АДСЛ модем (ЗЮХЕЛЬ) - если туда послать 1мегабайтное письмо - то буфер модема мнгновенно забивается, и там уже никаких пакетов не остается (имеется ввиду пакетов от других задач). После этого тормоза.. Проблема эта действительно есть, я сам читал в нескольких форумах... > > > > > Никак пипка - "не слать спам и ловить вирусы" ? ;-) > > Хорошая шутка - Но там таких пипок нет .... > > > > а если ты еще и выкинешь нахрен 2003, а также сменишь драйвер ruki.sys - то случится чудо и народ вообще забует про тормоза ? > > > Согласен с этим, но я пока только неделю работаю и начинать с того, чтобы лишить инета совсем, как-то некузяво.. > ..... > > а нахуа ? > Блин, может я чего-то не так спросил, но нарыватся на чувака с растопыренными пальцами не очень хотелось. .... > > > >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,