RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > а нахуа ? > > > Блин, может я чего-то не так спросил, но нарыватся на чувака с растопыренными пальцами не очень хотелось. .... > > > > не обращай внимание, это один из местных контуженных.. > > > интересно, кто тут контуженный более ХРЕНа ? > > > того что ты хочешь в OS/2 нет. > > и не будет пока не будет своего тцп стека. > > впрочем можно еще уломать nickk-а на введение этой фичи в SFF. > > только думаю сложно это будет ;) > > > > потому что несмотря на твое "и делов-то драйвер всего в несколько килобайтов можно вставить перед любым интерфейсом и все" сделать это не настолько просто. > > > > что касается демона rsvpd - то это не то. он реализует rfc 2205 с сотоварищами, > > а в самом стеке ос2 насколько я знаю QoS нету. > > > > То, что хочет товарисчь - и то, что он нахватался всяких слов про QoS - это несколько разные вещи. > То, что он хочет - в сендмейле (бздевом например) - называется непомню как ;-), но ограничивает число хавок/сендмейлов в памяти. Принятое от клиента складывается в очередь, остальное - рассылается-принимается от 1 до N сендмейлов. Соответствено - пипка, которую он включил в венде ограничивает количество одновременных посылальщиков. > Таким образом с одного ипи и с одного порта можно ограничить разными способами...стоп! а кто сказал, что с одного порта ? > Лень думать, но если я не промазал - ХРЕНюшка это должен отметить ;-) >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,