RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > а нахуа ? > > > > Блин, может я чего-то не так спросил, но нарыватся на чувака с растопыренными пальцами не очень хотелось. .... > > > не обращай внимание, это один из местных контуженных.. > > интересно, кто тут контуженный более ХРЕНа ? > > милай. > если ты думаешь, что я буду тебе прилюдно доказывать - что ты дурак, > то зря. мне это совершенно не интересно, к тому же ты это и сам отлично > знаешь. иначе бы не писал чушь. > > > То, что хочет товарисчь - и то, что он нахватался всяких слов про QoS - это несколько разные вещи. > > То, что он хочет - в сендмейле (бздевом например) - называется непомню как ;-), но ограничивает число хавок/сендмейлов в памяти. Принятое от клиента складывается > > веть и правда же отмороженый да? > сили лучше под своим лазером, не позорься перед людьми. > как связано количество копия сендмайлов, количетсво сжираемой ими памяти или > количество посылаемых ими писем с объемом разнородного трафика через > интерефейс? > то есть конечно - оно связано напрямую. но речь идет не о твоих сендмайлах. > > в очередь, остальное - рассылается-принимается от 1 до N сендмейлов. Соответствено - пипка, которую он включил в венде ограничивает количество одновременных посылальщиков. > > в "венде" "пипкой" он рулит QoS-ом. если ты не знаешь что это такое, > и зачем оно надо - сиди в углу и читай доки, но никак не пиши тут херню. > > > Таким образом с одного ипи и с одного порта можно ограничить разными способами...стоп! а кто сказал, что с одного порта ? > > Лень думать, но если я не промазал - ХРЕНюшка это должен отметить ;-) > > > > больше я ничего не добавлю. > любое общение с недоумками самого выравнивает до вашего уровня.. >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,