RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Слушай, а не пробовал ли ты запустить звук под UniAudio? Есть мнение, что оно тебе поможет, причем с высокой степенью вероятности... > Сейчас пытаюсь скачать... > > > > Ставил сразу лсс171. > > > > А поочередно ставить не пробовал? > Для поочерёдно у меня нет, только лсс171 > > > > Уверен? Никаких аномальных сообщений не выдается? Крутить громкость пробовал? > Уверен, громкость крутится, только звука нет. > > > Куда обращаться? > > > > Там не шибко много. Кинь рабочее мыло - я туда его тебе и заемелю... > udod_2000@mail.ru > > > > > > И почему на п4 екс работает только чуть быстрее, чем на амд к6-200? > > > > > > > > Слушай а тебе, часом, перепиленный К6 не втерли ли? :-)))) > > > Перепиленный - это как? Этот амд к6 из той же когорты, что и п200ммх-п233ммх, только вроде пошустрее работает... > > > > > > > Да не, ты шутки юмора не понял: я про тот Пи-4. Может это К6 под четвертый пень замаскировали??? :-) > > > А... Тогда да... > Вообще-то они вроде разных поколений, после п233ммх были п2, п3, целероны... а система на п200ммх работает только чуть медленнее, чем на п4...
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,