RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Скачал сегодня самые свежие апдейты для сабжа с ftp-шника автора... Просто зашибись! Работают разношёрстные DivX'ы и не тормозит и не глючит на тех файлах, на которых глючит WarpVision! > > > Единственная проблема - цветов, кажется, маловато, но это всё пучстяки ИМХО. > > > Всем рекомендую. > > > > Да, неплохо. Однозначно лучше чем OpenMPEG. Хотя для DivX пока не очень - у меня на домашнем компе (селерон 600) фильм играет, загрузка проца примерно %75 - но почему то каждые секунд 15 звук прерывается. > У меня на Дюрон 800 всё оби. > > Потом дальше опять нормально. На мпегах всё ок. Ну и при масштабировании картинка негладкая - впрочем это я избалован ВарпОверлеем. > Угу. Я вот думаю, с какой стороны к нему нужно оверлей прикручивать? Со стороны MCD, или со стороны Оверлея? > > И нормал плейер евойный позиционирование не делает, виснет. > У меня нормально. Только если файл слишком длинный, слайдер не до конца работает. Но это похоже, глюк нормал плеера. Я собираюсь его на C переписать и глюки пофиксить. > И счас попробовал стандартным ВПС-ным кино открыть - ВПС сдохла. > Да. После нескольких запусков сдыхает та программа, которая запускала (не важно, ВПС, или Нормал Плеер). Но ВПС не виснет - корректно перезагружается и дальше работает! > > > > Ну вот, похвалил называется. :) > Да. ^_^ > Кстати, оно умеет практически все QuickTime'ы, включая самые новомодные. Правда, в некоторых старых квиктаймах корявое изображение, а в некоторых новомодных квиктаймах нет звука или синхры. Но, ИМХО, пофиксить это - вопрос времени. > Мало того, эта штука умеет все виндовые форматы AVI, ради которых раньше приходоломь ставить AnPoCODEC или QuickMotion2! > Так что, теперь осталось научить её играть флики и IBM UltiMotion, и стандартный осевой Digital Video Player можно смело сносить! ^_^ >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,