RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Enable Zooming включи галкой! Анти-ПРЫГ! :-) > > Включена. > > > И комбинашку клавы подбери поудобнее, > > Подобрал. Альт+Ф12. > > > 640x480 поставил - > > Поставил, хотя хотелось бы побольше - у меня разрешение экрана 1400*1200. > > > оч удобно и не глючит, и работу работы при разных разрешениях проверять мона! :-) > > Дык, я-таки и не понял, как оно работает-то. > Ну вот например... Запускаем VPC/2, загружаем виртуальную машину, в которой установлена OS с CLI-интерфейсом, скажем, тот же пресловутый MS-DOS, или PC DOS, или тот же ISU. Окошко с такой "виртуальной CLI-операционкой" получается маленькое (относительно экрана вообще). Пробую увеличить его: активизирую окно (кликаю по заголовку), нажимаю заданную комбинацию клавиш (в моем случае Альт+Ф12), и.... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. :-\ > "Это как же, вашу мать, извините, понимать?" (с) Л. Филатов, "Сказка про Федота-стрельца". > Пробовал менять разрешения: ставил и 800*600, и 1024*768, и 1200*1024 - эффект тот же, в смысли никакого эффекта. > Внимание, вопрос - что я делаю не так??? > > WBR, Paul [GPV&KGB]
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,