RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Не думаю, что это сильно поможет. Я бы попробовал воспользоваться каким-нибудь альтернативным загрузчиком: System Commander или Advanced Boot Manager. > > Просто для полноты картины упомяну Acronis OS Selector, на который я в своё время едва ли не молился. Одна из немногих программ, которая вызвала во мне острое желание приобрести её легально. Справедливости ради добавлю, что желанием дело и ограничилось, но сам факт... т.е. контрафакт... ну, неважно. Кстати, другой прогой, пробудившей во мне аналогичные позывы, была еЦС. Эхх, честность - это непозволительная роскошь. Однако, ахворызм... > > > > Диск3 хотелось бы не переразбивать, т.к. это поганая MPG серия, и чтоб он нормально дышал, его надо форматировать родной утилитой. > > > > Фьюджик-МПГшку лучше всего проддай от греха подальше, чтобы потом не было безумно больно за бесцельно потраченное время и потерянные данные. > > Интересно, а чем фуджица так плоха? Спрашиваю исключительно из нездорового любопытства (интересно, а почему к словам "любопытсво", "сексуальный интерес" и прочим проявлениям жажды знаний никогда не применяют эпитет "здоровый"? чуднО).
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,