RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > Однако, зДРАЙВЕРствуйте, коллеги! > > > > > Уважаемые, а кто что посоветует в выборе сабджа, чтоб смотреть телевизионные программы по компухтеру, под OS/2, естественно - не Маздай же ради этого ставить... :-). > > > > AverMedia TV Studio 203 - это самое лучшее из плат на bt878. > > > > В оси живет с TVShow (os2.kiev.ua) и T&V Happy player (vrum.narod.ru) > > > Последние версии T&V Happy player кажут хреново, > > Последние - это какие ? > К сожалению точно пока не могу сказать. > У меня в архиве есть 1.11 1.13 1.15 > > Скорее всего это и есть последния 1.15 (та что нынче есть дома). > Хреновость выражается в том что при резкой (относительно статичного изображения) смене кадра появляются горизонтальный шум в виде тонких полос длиной 2 см на толшину в 1 мм. > Могу прислать картинку. > Раньше год - два тому назад я этого не припоминаю чтоб был такой эффект. > При этом под виндами на этом же железе все прекрано работает. > А 1.11(предположительно ) на моем железе после запуска "изображает" из себя полноэкранный режим черного цвета и только CAD работает. и соответственно не могу проверить что было год тому назад (тогда у меня был MATROX и другие драйвера видео) > > > > >а старые v1 уже не работают на snap2 + nvidia + AverMedia TV/FM > > А конкретнее нумерацию можно ? > snap 2.2 или около того. > Все это надо уточнять по приходу до дома. > > > 1.13 работает на snap+ATI+Aver TVStudio > Верю что работает :-) > > Так что AverMedia TV/FM используется как FM-приемник.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,