RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > SysBench/2, Sys Info/2.... > > > Наверно, я недостаточно ясно выразился. В СисБенч\2 тестируется скорость ХДД при чтении\записи информации кусочками различной длины. Мне же нужно совсем другое: график скорости чтения диска и\или партишена. У меня есть замечательная ДОСовая прога для этого, но она не умеет создавать отчёт, а в графическом виде номер цилиндра, на котором происходит падение скорости, определить крайне трудно (даже для моего 3Гб диска). Видно, что где-то в районе 150-го мегабайта от начала диска, но это с погрешностью на уровне пары десятков метров. Так что мне нужна прога, которая выдает значения функции y=f(x), где Х - номер цилиндра (единица измерения может быть другой, напр. мегабайт или сектор), а У - скорость при чтении\записи с\на этот участ(ка\ок) диска. Напр.: > цилиндр : скорость чтения : скорость записи > ... > 11 : 7.7Мб\с : 8.9Мб\с > 12 : 7.6Мб\с : 8.7Мб\с > 13 : 2.2Мб\с : 2.9Мб\с > 14 : 7.4Мб\с : 8.4Мб\с > 15 : 7.2Мб\с : 8.2Мб\с > ... > > Видно, что на цилиндре 13 происходит резкий провал скорости.
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,