RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Хочется только NTFS и ext3. > > NTFS есть, пока рид-онли. Если попросить у народа - пришлют. Бо так просто оно не отдаётся, только для владельцев eCS 1.1. > > > > > Хочется поддержки PSD.. ;-( > > PMView читает .psd > > Staroffice вроде бы может (сам не пользую) > > > > > > 4. HTML browser > > > Уже используются: Netscape 4.09. Однако, поновее бы.. ;) > > Боже, какое старьё... Mozilla, только мозилла. Или IBM Web Browser из последних. (я его и юзаю). > > > > > 6. PDF viewer > > > Уже используются: Adobe Acrobat Reader (ха-ха: 3.0) > > Иннотек раздаёт 4.05 и уже есть бета пятого. > > > > gsview - ps,pdf > > > > 9. Плеер > > > Уже используются: Z! последний, QU/2 -- PM'ный. Дохлый. > > > Хотелось бы PM-ное, неглючное, плейлистовое.. ;) > > Я юзаю WinAmp 2.7 под Одином. :) Нужно только подобрать версию Одина и винампа - и оно как родное. > > > > > 10. FileManager > > > Уже используются: FC/2 2.20, не знаю, где взять X-Commander. > > > Не хватает нормальной мультитредовости. ;) Вот, пишу это -- а не могу > > > на файловую панель просвитчиться.. ;) > > А ещё один запустить? ;) > > лучше 2 :) > только браузер тредом даже из ю-командера никак... > А вот редактор многооконный (FTE,Q) все, > что нало покажет и вставит > > > > > > 12. e-mail > > Однозначно, мозилловский почтовик. > > > > > 15. Ну, и в завершение -- Win32. Здесь всё ясно: руки плюс Один. > > > А VirtualPC 5.0 -- не есть хорошо, хотелось бя 4.0, но, увы, никто > > > ничего нахаляву не даёт. Внаглую: линк бы.. > > > > Могу дать ссылку, но надо ли? VPC 5.1 значительно шустрее чертвёртого. > > > > Это в дополнение, а не вместо... > >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,