RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Matrox Marvel G200(/G400/G450): сам адаптер, тюнер (антенна), S-Video/composite in-out и аудиоразъемы на одной плате под AGP. > > у меня АГП нет. > > >G200 должен работать "на монитор" с Matrox'овским драйвером, а для поддержки TV необходимо знание низкоуровневого программирования и "всего лишь" желание спортировать Linux'овый инструментарий: > > Хочется все-таки ГРАДД, а вот портировать - наоборот, нет абсолютно никакого желания. Я тут порыскал немного, и нашел еще несколько вариантов: > 1.BestMTV - S3 Virge 64 со встроенным ТВ-тюнером. > 2.Diamond Video Crunch It - дочерняя карта для разъема S3 Scenic Highway (еще он вроде бы называется LBP). Я так понял из описания, что теоретически можно подключить и к видеокарте, не оснащённой ЛБП, но это не рекомендуется производителем. Ничего удивительного в этом нет, ведь ЛБП - принадлежность видеокарт все того же Даймонда. > 3.ATI All-In-Wonder > 4.ATI-TV - дочерняя плата для разъема AMC (ATI Multimedia Channel), присутствующего на XPERT@PLAY, XPERT@WORK, PC2TV и, возможно, других видеокартах от ATI.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,